Автор |
Дата |
Ищу делового партнера по поиску клиентов |
Pages:
1
|
|
24.5.2009 01:54 |
Здравствуйте!
Предлагаю Вам следующее деловое предложение.
Мне необходим партнер по бизнесу в Германии. Сфера - web ориентированные приложения: интернет сайты, интранет системы, разработка прикладного ПО и пр.
Мне необходим менеджер по поиску заказов.
Предлагаю большой процент от стоимости заказа. Детали партнерства при личной переписке.
Система оплаты: банковский перевод (можем рассмотреть и удобные для Вас варианты).
E-mail: office_kzn@mail.ru
С Уважением, Марат.
|
|
24.5.2009 06:30 |
А русский достаточен или нужен немецкий ? |
|
30.6.2009 18:55 |
Здравствуйте! Ищу благотворительные организации или частных лиц из Германии готовых финансировать благотворительные проекты в Украине. Например финансирование ЭКО программ в Крыму(искуствнное оплодотворение)
Программой предусмотрена помощь семейным парам, которые желают стать родителями, но не могут это сделать по состоянию здоровья. Помощь заключается в финансировании такого небезызвестного метода лечения бесплодия, как ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение)
Внедрение и реализация механизмов этой программы в Крыму, а затем и по всей Украине, позволит значительно улучшить демографическую ситуации в стране.
Все подробности по Моб. телефон +3 80508834029 – Екатерина. Gorelkinaekaterina2007@rambler.ru |
|
30.6.2009 22:30 |
Умник он этот Марат - типа ищите для него заказчиков, а он богатеть будет...менегеру копейки с заказа... |
|
01.7.2009 04:03 |
Ну, атк не интересно, кргом обман. И это вот еще, финансирование проекта по оплодотворения. Дурачка найдут, он профинансирует, а потом эти пары будут бешеные деньги платить за свое оплодотворение, а денежки кому-то в карман плавным потоком. |
|
03.5.2010 20:45 |
ПОКУПКА
Покупка ваучеров PAYSAFECARD и UKASH.Самый выгодный курс.быстрый обмен.
Контакт ICQ: 562463059 или 618822770 .АСER.
|
|
04.5.2010 00:21 |
Почему в каждом предложении усматривается обман? Я так не думаю. Правда в предложении gorelkinaekaterina пожалуй нет резона и при чем тут Крым?? У них и так с родаемостью все в порядке. |
|
07.5.2010 05:08 |
А почему это в Крыму с рождаемостью все в порядке, есть статистика? |
Pages:
1
|