Автор |
Дата |
Знаменитая "Тельтовская брюква" |
Pages:
1
|
|
26.3.2007 15:28 |
Где в Москве можно попробовать знаменитую “Тельтовскую брюкву”, столь любимую Гете, тушеную в масле с белым мясным соусом, сахаром и уксусом? |
Дмитрий |
18.4.2007 18:47 |
Я думаю, в любом немецком ресторане в центре столицы - сейчас это уже не в новинку. |
|
15.5.2007 23:47 |
Ее часто подают в многочисленных ресторанах на старом Арбате - попробуйте, не разочаруетесь! |
|
17.5.2007 19:11 |
Брюква она и есть брюква. Просто тогда народ не очень разборчивый был. Так что стоит ли восторгаться? |
Bayron |
30.6.2007 15:21 |
В принципе довольно посредственный напиток на мой взгляд. |
|
16.7.2007 20:37 |
Вообще то это скорее закуска, чем напиток. Это брюква тушеная в масле с соусом и уксусом. Ее говорят любил Гёте. Выращивают её только в Бранденбурге. Но мне лично это блюдо не по вкусу.
|
|
05.6.2008 22:35 |
Да она же кислая помоему. не лучше ли поросенка жаренного горячего из веретина с холодным и крепким пивом? ))) |
|
14.6.2008 17:46 |
кедр ты брат по мыслям :)) лучше поресенка и пивка никакие ягоды не переборят. |
|
25.6.2008 17:15 |
брюква полезна, в нем очень много витаминов, советую попробовать этот вкусный напиток. |
|
01.9.2008 05:51 |
так ежели полезная, эта брюква, то ее нужно постоянно кушать, а не пробовать. |
|
18.1.2009 06:01 |
Это чем это она так полезна, брюква, что ей нужно обязательно ежедневно давиться? |
Pages:
1
|