Собираюсь с семьёй провести отпуск по маршруту: германия -австрия - италия - австрия - германия. Как оформлять визу в таких случаях и в каком посольстве?
Планируем ненапряжно покататься по этим странам, с остановками в небольших частных гостиницах.
Если делать визу самому, то возникает необходимость бронировать (выкупать) номера по всему маршруту, что невсегда возможно, если вдруг захочется задержаться где-то подольше.
Как поступают в таких ситуациях?
23.11.2007 18:35
Оформляйте шенгенскую визу, проблем не будет. А в отношении бронирования отелей это тоже решается довольно просто. Прежде чем выехать их одного, через администрацию бронируйте в другом, там же и билет заказать можете.
14.9.2010 06:26
Здраствуйте! Я замужем за немцем,брак регистрировали на Украине.Теперь хочу к мужу в Германию,какая виза мне нужна и какие документы мне нужны для получения этой визы?
15.9.2010 05:21
Так теперь вам надо будет в Германии брак свой подтверждать. А для начала в посольство идите. там вам все расскажут и дадут все необходимые анкеты для оформления выезда. да и муж должен похлопотать за вас.